Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Мариу Руй: в следующем сезоне Наполи станет еще сильней

Защитник Наполи Мариу Руй дал интервью официальному сайту клуба.

Все видели, что наша команда продемонстрировала максимум. Жаль, что Наполи потерял несколько очков. К сожалению, осуществить мечту в этом сезоне не удалось, но мы продолжим пытаться сделать это уже в следующем году.

 

Наполи заслуживал Скудетто? С учетом того, как мы и играли, и что демонстрировали практически каждое воскресенье, это верное утверждение. Наша команда показывает лучший футбол в Серии А, но нам не хватило каких-то иных аспектов.

Впереди у нас два важных матча, мы хотим завершить нынешний сезон, установив новый клубный рекорд по количеству набранных очков. В оставшихся играх мы намерены подарить радость болельщикам, которые поддерживали нас постоянно.

Наполи способен продолжать стремиться к мечте? В этом я согласен с Хамшиком, наша команда улучшается с каждым годом. Нет смысла бросать начатое сейчас. У Наполи крепкий фундамент и большие границы для роста. Этот год был очень важен для нас, он помог нам вырасти. В следующем сезоне мы будем еще более подготовленными.

Будущее Сарри? Мы привыкли выступать по одной схеме в течение многих лет. Было бы важно продолжать начатое, так что я надеюсь, что Сарри останется в Наполи.

Гол в ворота Кальяри? Нужно сказать, что даже мои товарищи по команде такого не ожидали. Но в Наполи было очень легко адаптироваться. Тут все отличные ребята и большие профессионалы. Как только я прибыл сюда, уже спустя две недели это смог понять. Я действительно счастлив, что являюсь частью этого коллектива.

Скудетто был потерян накануне матча с Фиорентиной? Для нас было большим ударом удаление Кулибали. Такого случаться не должно. Ясно, что до игры победа Ювентуса сильно повлияла на нас.

Трансфер Руя Патрисиу? Я не знаю, перейдет ли он в Наполи. Я знаю только то, что это отличный голкипер с большим опытом, который выступает на высоком уровне на протяжении многих лет. Это капитан Спортинга и основной вратарь сборной Португалии.

Материалы по теме:

17:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *