Аллегри: цикл Ювентуса не завершен, мы продолжаем строить и развиваться

Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился эмоциями после завоевания Кубка Италии.

В этот раз мы написали еще одну страницу истории Ювентуса. Мы провели потрясающую игру и одержали заслуженную победу. Ребята продемонстрировали на поле свое техническое и моральное качество, подарив болельщикам еще один большой вечер. Милан тоже действовал хорошо, но потом соперник раскрылся, и мы сделали свое дело.

Стоит поздравить игроком и руководство, теперь мы готовы в седьмой раз подряд стать чемпионами Италии. Также и в Лиге Чемпионов команда выступила отлично, так что давайте наслаждаться текущим моментом. Настанет время, когда Ювентус может и проиграть, ведь другие команды тоже ведут борьбу.

Какой предел у этой команды? Это вопрос не о пределах. Важно всегда иметь стимулы и мотивацию добиваться результатов. Всегда всё сводится к итоговому успеху. Ювентус с 87 по 94 год выиграл только Кубок Италии и Кубок УЕФА. Из года в год Ювентусу не удавалось побеждать. Так что меня заставляют улыбаться слова о том, что побеждать легко. Не бывает ничего простого в футболе. В таких моментах очень важно грамотно управлять ситуацией, ведь футбол постоянно меняется.

Почему Манджукич, а не Игуаин? Гонсало чувствовал себя не лучшим образом, это нормально. Так что было правильней в основе выпустить Манджукича.

Цикл Ювентуса завершен, или команда еще может расти? Мы должны расти. Когда я прибыл в Юве, был страх, что команда не сможет выйти из группы Лиги Чемпионов. Мы постоянно продолжаем строить и развиваться, у нас с этим нет никаких проблем.

Строительство подходит к концу? Вовсе нет. Мы должны выиграть этот чемпионат и потом приступить к борьбе в следующем. В футболе невозможно ничего знать наперед.

09:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *