Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Лопеса и Паволетти после поражения от Ромы

Комментарии тренера Кальяри Диего Лопеса и нападающего Леонардо Паволетти после поражения в матче с Ромой.

Диего Лопес

Кальяри провел отличный матч, но этого было недостаточно для того, чтобы отобрать очки у Ромы. Я думаю, что с такой производительностью мы обязательно спасемся от вылета. В прошлом матче мы проиграли Сампдории, но сегодня все увидели совсем другую команду против такого сильного соперника, как Рома. Мы верили в себя до конца. Уверен, что Кальяри преуспеет в оставшихся двух матчах с не менее сильными коллективами.
Изменение схемы? Я восстановил Пизакане, но мне не хотелось рисковать. В течение недели мы пробовали этот вариант, и я выбрал это решение. Ребята хорошо знают игровую систему, я сам это делал много раз как футболист. Мы были более агрессивными, что может помочь в финале чемпионата.
Возможности? Мы создали очень много возможностей, но пропустили гол. Против таких соперников нужно максимально использовать свои моменты. Против Удинезе и Болоньи, может быть, мы не проявили эту агрессию, но я думаю, что в техническом плане игры были лучше. Каждый матч отличается от предыдущего, сегодня мы были на высоте. Команда держала поле до конца, показала свою физическую силу.

Леонардо Паволетти

Осталось еще два матча. Если мы выступим так, как сегодня вечером, то наберем необходимые для спасения от вылета очки. Сегодня мы создали много моментов, но совершили ошибку и пропустили гол. Чтобы остаться в Серии А, нужно в следующих играх быть более агрессивными и играть с уважением к себе.
Болельщики поддерживали команду на протяжении всего матча? Мы должны выступать хорошо, чтобы привлечь фанатов на свою сторону. Если Кальяри будет бороться, играть как команда и до конца не сдаваться, болельщики оценят эти усилия. Когда результата нет, в первую очередь плохо команде. Кальяри – здоровый коллектив, который хочет спастись от вылета так же, как этого хотят наши фанаты. Клуб не заслуживает остаться на третьем месте с конца таблицы.
Матч с Фиорентиной? Самое главное – показать в оставшихся играх свой менталитет. Он дает нам осознание своих возможностей и веру в то, что спасение возможно.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *