Комментарии Де Дзерби и Виолы после поражения от СПАЛа

Тренер Беневенто Роберто Де Дзерби и хавбек команды Николас Виола прокомментировали поражение в гостевой игре против СПАЛа.

Роберто Де Дзерби

Мы хотели хорошо завершить сезон, но в этот раз команда не лучшим образом действовала в заключительной стадии атак. Нам не хватало агрессии. Соперник был заряжен по максимуму, потому что у СПАЛа было значительно больше мотивации в этой игре.
Будущее? Я еще ни с кем не разговаривал на эту тему, и это хорошо, потому что мне хочется спокойно завершить сезон. Сейчас я думаю только о предстоящем матче против Дженоа. Как я уже говорил, именно отсутствие опыта сыграло ключевую роль в этом сезоне.
Диабате? В этот раз были не самые лучшие условия для него, чтобы показать себя во всей красе. Но его качество не подлежит сомнению.

Николас Виола

Это была жесткая игра, в которой мы выступили хорошо. Соперник просто воспользовался нашими ошибками. На карту было поставлено многое, и мы вышли на поле с агрессией последних матчей и высоко поднятой головой, не боясь никого. Проигрывать обидно, даже если не было больших трудностей. Мы не намерены отступать до самого конца.
Мой сезон? Команда очень помогла мне, я вышел на поле в конце. Я старался помочь клубу и выступать достойно. У меня все еще есть год контракта с клубом, и в конце сезона я буду говорить на эту тему с президентом Беневенто.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *