Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Де Дзерби и Виолы после поражения от СПАЛа

Тренер Беневенто Роберто Де Дзерби и хавбек команды Николас Виола прокомментировали поражение в гостевой игре против СПАЛа.

Роберто Де Дзерби

Мы хотели хорошо завершить сезон, но в этот раз команда не лучшим образом действовала в заключительной стадии атак. Нам не хватало агрессии. Соперник был заряжен по максимуму, потому что у СПАЛа было значительно больше мотивации в этой игре.
Будущее? Я еще ни с кем не разговаривал на эту тему, и это хорошо, потому что мне хочется спокойно завершить сезон. Сейчас я думаю только о предстоящем матче против Дженоа. Как я уже говорил, именно отсутствие опыта сыграло ключевую роль в этом сезоне.
Диабате? В этот раз были не самые лучшие условия для него, чтобы показать себя во всей красе. Но его качество не подлежит сомнению.

Николас Виола

Это была жесткая игра, в которой мы выступили хорошо. Соперник просто воспользовался нашими ошибками. На карту было поставлено многое, и мы вышли на поле с агрессией последних матчей и высоко поднятой головой, не боясь никого. Проигрывать обидно, даже если не было больших трудностей. Мы не намерены отступать до самого конца.
Мой сезон? Команда очень помогла мне, я вышел на поле в конце. Я старался помочь клубу и выступать достойно. У меня все еще есть год контракта с клубом, и в конце сезона я буду говорить на эту тему с президентом Беневенто.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 42 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *