Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Финал Кубка Италии. Пресс-конференция Гаттузо и Бонуччи

Тренер Милана Дженнаро Гаттузо и защитник команды Леонардо Бонуччи посетили пресс-конференцию накануне матча с Ювентусом в финале Кубка Италии.

Дженнаро Гаттузо

У нас молодая команда, которая переполнена энтузиазмом, так что для Милана завтрашний матч сродни финалу Чемпионата Мира. Я не заряжал ребят в эти дни, ибо они уже и так чрезвычайно мотивированы и знают, насколько игра будет важной. Мы сыграем против Ювентуса, который постоянно выигрывает, обладает большим менталитетом и классными игроками. Но мы должны испытать собственные силы. Если нам удастся зажечь энтузиазм, то Милан может вновь начать нечто важное.

 

Мы намерены сыграть в свой футбол, несмотря на то, что Ювентус остается очень большой командой. Мы уважаем соперника, но хотим сказать и свое веское слово.

У Ювентуса очень широкий состав? Мы способны нивелировать этот разрыв через организацию игру. Мы должны показать нечто большее, чтобы достигнуть в этой игре уровня оппонента.

Разница между игроком и тренером Милана? Это совершенно иной мир. Когда я был игроком, я был сумасшедшим и готовился к матчам совершенно по-особенному. Но сейчас на меня оказывается невероятное давление, и это непросто.

Чтобы быть большой командой, необходима большая сплоченность. Отдельный игрок может помочь команде выиграть матч, но именно коллектив завоевывает трофеи. Я считаю, что необходимо всегда показывать максимум и ни о чем не жалеть. Завтра будет очень важный матч, и я надеюсь на то, что трофей будет у Милана.

Состояние Бильи? Он работал как сумасшедший, чтобы вернуться к этой игре. Конечно, пока он не в лучшей готовности, но мы должны оценить его усилия.

В случае победы над Юве важность Кубка Италии увеличится? Нет, но этот титул важен также и для выхода в Лигу Европы. Мы должны провести большой матч против команды, которая хочет выиграть всё, что только возможно.

Леонардо Бонуччи

Всегда потрясающе принимать участие в таких матчах, особенно в финале. Милан заслуживает того, чтобы проводить столь большие поединки. Я полон надежд на завтрашнюю игру, мы способны провести большой матч.

 

Выиграть Кубок Италии после всех тех трудностей, которые пережила команда на протяжении сезона, было бы чем-то потрясающим.

Завтра нам будет противостоять большая команда, но могу заверить, что для Ювентуса игра не станет легкой прогулкой.

Мы способны выиграть, если используем два или три момента. Мы должны показать себя истинной командой, ведь Ювентус в том числе в этом сезоне часто играл не лучшим образом, но побеждал за счет индивидуального мастерства.

Хочу ли я забить? Конечно, в том числе потому, что в прошлом я забивал больше голов. Но самое главное — это выиграть.

Материалы по теме:

20:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 141 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *