Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Финал Кубка Италии. Пресс-конференция Аллегри и Буффона

Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри и голкипер команды Джиджи Буффон посетили пресс-конференцию перед финальным матчем Кубка Италии против Милана.

Массимилиано Аллегри

Скудетто? До тех пор, пока математика говорит нам о том, что у Наполи есть шансы, мы не можем оставаться спокойными. Но сейчас необходимо думать о финале Кубка Италии завтра мы должны сыграть с большим энтузиазмом.

 

Милан? Матчи против Милана всегда получаются весьма сбалансированными. Эта команда регулярно доставляет нам проблемы. В финале следует сыграть с балансом и умом.

Куадрадо в качестве защитника может стать первым приобретением следующего сезона? Он хорошо отыграл, хоть и несколько раз допускал ошибки. Куадрадо без проблем способен закрыть позицию на фланге обороны.

Ожидал ли я, что Гаттузо с ходу проявит себя в Милане? Это не самое простое место для работы, но Рино сработал очень хорошо. При его руководстве россонери достигли важных результатов.

Бенатия выйдет в основе? Сыграет либо он, либо Ругани. Но я еще не принял решение по поводу того, по какой схеме мы будем действовать — в три или в четыре защитника. Состояние Манджукича? Он чувствует себя хорошо.

Жду ли я аплодисментов от всей Италии в случае выигрыша Кубка Италии? Я не жду ничего, нас регулярно критиковали. Но давайте не забывать о том, что команда на пути к седьмому чемпионскому титулу, и это невероятный результат. Мы наслаждаемся тем, чего достигли.

Маротта видит будущее Ювентуса со мной? Сначала мы должны завоевать трофеи. Естественно, слова Маротты доставляют мне удовольствие. У меня отличные отношения с руководством.

Джиджи Буффон

Этот год был сложным и эмоциональным. У меня никогда не было сомнений в том, что просто так нам никто и ничего не подарит. В этом сезоне могли случиться весьма неприятными сюрпризы для нас, но команда действовала с большой концентрацией.

 

В чем наша сила? Всё в том же. Когда у нас складывается ощущение, что что-то идет не так, мы мгновенно исправляем ситуацию. У нашей команды семь жизней.

Будущее? В ближайшие дни я проведу встречу с президентом клуба, и мы примем решение.

Каким будет матч против Милана? В таком поединке невозможно никогда считать себя фаворитом. В таких матчах всегда царит баланс, и завтра наверняка будет так же.

Ювентус ощущает усталость? В подобных поединках не бывает усталости. Это было бы лишь отговоркой, если команде не удалось бы добиться результата.

Материалы по теме:

19:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *