Комментарии нероверди после победы над Сампдорией и спасения от вылета

Тренер Сассуоло Джузеппе Якини и форвард команды Маттео Политано прокомментировали победу над Сампдорией, которая гарантировала команде спасение от вылета из Серии А.

Джузеппе Якини

Сассуоло добился большого успеха? Я не знаю, но когда я прибыл в команду, Сассуоло был третьим с конца. Необходимо было многие вещи оптимизировать, наладить организацию и менталитет. Мы стартовали хорошо, но затем стали терять много очков. В концовке команде всё-таки удалось набрать ход и оторваться от преследователей в таблице Серии А. Мы особенно удовлетворены от того, что вырастили большое количество молодежи. Я благодарен всем ребятам, даже тем, кто не играл. Мы очень удовлетворены тем, что смогли достичь спасения от вылета.
Слухи о возможных преемниках? Я делаю свою работу, как делал всегда. После окончания сезона мы с руководством встретимся и обсудим ситуацию. Лично я доволен тем, чего нам удалось достигнуть. Посмотрим, что случится.

Маттео Политано

Сейчас я хочу в первую очередь поблагодарить Дункана. У него был шанс пробить, но он предпочел отдать мяч мне. Его передача была решающей. Это очень важный гол, который позволил Сассуоло достигнуть отметки в 40 очков и завоевать спасение от вылета. Мы действительно очень довольны, после матча команда праздновала успех вместе с болельщиками. Ясно, что сезон начинался с совершенно иными целями, но мы рады, что доказали то, что команда заслуживает находиться в Серии А.
Будущее? Это зависит не только от меня, но и от клуба. Сейчас следует насладиться спасением от вылета и хорошо завершить чемпионат Италии.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *