Комментарии Кайседо и Лукаку после домашней ничьей в матче с Аталантой

Футболисты Лацио прокомментировали домашнюю ничью в матче против Аталанты.

Фелипе Кайседо

Важно то, что мы продолжаем свой путь в тому, чтобы квалифицироваться в Лигу Чемпионов. К счастью, Лацио не проиграл, но мы не продемонстрировали той игры, которую планировали. Аталанта является одной из сильнейших команд в чемпионате Италии. Бергамаски доставили нам массу проблем, но мы не отступали и боролись до самого конца. Нельзя оставаться спокойными, уже сейчас нужно готовиться к предстоящему поединку против Кротоне. Следует продолжать бороться за место в Лиге Чемпионов. Думаю, что ближайший матч будет ключевым, мы обязаны в нем побеждать.

Джордан Лукаку

Аталанта сыграла очень хорошо, по ходу матча соперник очень грамотно перестраивался тактически. Этот коллектив обладает большим качеством, так что игра складывалась очень тяжело. К сожалению, трое наших капитанов не могли помочь команде, и Лацио очень сильно ощущал их отсутствие. Лидерских качеств на поле нам явно не хватало. Уже на первых минутах Лацио пропустил, такого происходить не должны. В общем, нам еще нужно расти на общекомандном уровне.
Лига Чемпионов? Мы не должны смотреть на конкурентов, следует сосредоточиться только на самих себе. Мы знаем, что нужно делать, чтобы финишировать в четверке. Единственный путь – это обыграть Кротоне в следующем туре. Мы должны доказать, что являемся настоящей командой, и что мы оказались тут не просто за счет индивидуальных качеств отдельных игроков.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *