Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Кайседо и Лукаку после домашней ничьей в матче с Аталантой

Футболисты Лацио прокомментировали домашнюю ничью в матче против Аталанты.

Фелипе Кайседо

Важно то, что мы продолжаем свой путь в тому, чтобы квалифицироваться в Лигу Чемпионов. К счастью, Лацио не проиграл, но мы не продемонстрировали той игры, которую планировали. Аталанта является одной из сильнейших команд в чемпионате Италии. Бергамаски доставили нам массу проблем, но мы не отступали и боролись до самого конца. Нельзя оставаться спокойными, уже сейчас нужно готовиться к предстоящему поединку против Кротоне. Следует продолжать бороться за место в Лиге Чемпионов. Думаю, что ближайший матч будет ключевым, мы обязаны в нем побеждать.

Джордан Лукаку

Аталанта сыграла очень хорошо, по ходу матча соперник очень грамотно перестраивался тактически. Этот коллектив обладает большим качеством, так что игра складывалась очень тяжело. К сожалению, трое наших капитанов не могли помочь команде, и Лацио очень сильно ощущал их отсутствие. Лидерских качеств на поле нам явно не хватало. Уже на первых минутах Лацио пропустил, такого происходить не должны. В общем, нам еще нужно расти на общекомандном уровне.
Лига Чемпионов? Мы не должны смотреть на конкурентов, следует сосредоточиться только на самих себе. Мы знаем, что нужно делать, чтобы финишировать в четверке. Единственный путь — это обыграть Кротоне в следующем туре. Мы должны доказать, что являемся настоящей командой, и что мы оказались тут не просто за счет индивидуальных качеств отдельных игроков.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *