Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: Наполи провел один из лучших матчей за последние месяцы

Тренер Наполи Маурицио Сарри прокомментировал домашнюю ничью в матче против Торино.

В этот раз моя команда провела великолепный поединок. Мы допустили две грубые ошибки в обороне, но в остальном игра была отличной. Был риск того, что команда сыграет без должного уровня уверенности, потому что чемпионский титул уже практически был в кармане у Ювентуса. Но на деле я увидел бодрый Наполи, который хорошо играл на протяжении всего поединка. Возможно, в этот раз был лучший матч за последние пару месяцев.

 

Это мог быть очень грустный поединок, но на деле всё вышло иначе. Болельщики оказали нам прекрасную поддержку. Я доволен этим матчем. Жаль, что не удалось выиграть из-за двух ошибок в обороне, которых можно было избежать. Но нельзя говорить о плохой игре.

Наполи в некоторых аспектах не может конкурировать с Ювентусом. Я считаю, что мы провели потрясающий сезон. К сожалению, травмы Милика и Гулама нанесли нам непоправимый вред. В любом случае я всё равно доволен тем, чего нам удалось достичь.

Слова Де Лаурентиса? Мне нечего сказать. Президент пригласил меня тренировать команду, за которую я болел с детства. Это самая большая радость в моей жизни. И мне жаль, если он не доволен. Могу сказать, что я всегда всё делал на благо команды. Отмечу, что мы с президентом никогда не спорили.

Будущее? Мы должны провести два больших матча. Нельзя считать сезон завершенным. Постараемся преодолеть барьер в 90 очков. Потом у нас будет десять дней для того, чтобы оценить ситуацию с контрактом. Я знаю, что показал максимум, но если не удовлетворил президента своей работой, то мне жаль.

Знаю ли я английский? Немного, но я учил его так давно, что мог и забыть. Просил ли я свой штаб учить язык? Конечно нет. Понятия не имею, кто распространяет подобные слухи.

Материалы по теме:

19:39, | Автор: Редакция | Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *