Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: хотим показать максимум в оставшихся матчах и превратить мечту в реальность

Наставник Лацио Симоне Индзаги прокомментировал ничью в домашней игре против Аталанты.

Лацио подошел к игре с неправильным настроем. Гол Аталанты уже на второй минуте серьезно осложнил нам задачу. К счастью, ребята сработали отлично и смогли отыграться. Также стоит поблагодарить Стракошу, который спас для команды результат. Но нужно сказать, что у нас были шансы, чтобы перевернуть ход поединка.

 

Осталось два тура, не хватает еще 180 минут до завершения чемпионата Италии. Мы хотим показать максимум, ведь перед нами впереди маячит наша мечта, и нам очень хочется, чтобы она стала реальностью.

Мои подопечные сыграли хорошо, сделали всё, что мы и готовили. К сожалению, в этот раз у нас было много отсутствующих. Нужно также отдать должное сопернику. Как бы там ни было, сейчас нужно восстановить энергию, ведь до самого конца сезона нам необходим будет вклад каждого.

Почему я выпустил Лукаку? Я выбрал его, потому что хотел больше напора на флангах. В центре Аталанта оборонялась очень хорошо. Гасперини отлично сработал, сразу же поменяв игрока на фланге. Это помогло бергамаскам сдержать Лукаку.

Мое будущее? Я думаю только об оставшихся матчах, которые очень важны для Лацио. Мне очень хорошо в этом клубе и я надеюсь, что останусь здесь надолго. Это мой дом. Но сейчас я полностью сконцентрирован на нашей цели, которую мы хотим достигнуть.

Материалы по теме:

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *