Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: нельзя допустить, чтобы поражение от Юве повлияло на следующие наши матчи

Тренер футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию перед выездной игрой против Удинезе.

Мы должны осознавать всю ситуацию в Серии А. В борьбе за место в Лиге Чемпионов всё еще зависит от нас. То, что случилось в матче против Ювентуса, необходимо использовать для того, чтобы выступить еще сильней в ближайших поединках.

 

Арбитраж в матче с Юве? Я больше не хочу говорить о том поединке, эта глава закрыта. Могу лишь сказать, что нам еще нужно работать над многими аспектами. Интер продемонстрировал, что является очень сильной командой. Но мы должны доказывать это в каждом матче.

Кто сыграет на левом фланге обороны? Я принял свое решение, но порой я меняю его за пару минут до игры. Будет играть либо Сантон, либо Дальберт. Если говорить о Сантоне, то он в хорошей готовности. Мне жаль, что он попал под волну критики, он не виноват в поражении. Не стоит заострять внимания на отдельном эпизоде. Неправильно винить в чем-то лишь одного игрока.

Как восполнить отставание от первых двух команд чемпионата Италии? Мы уже доставили проблемы Наполи и Ювентусу. Интер проделал хорошую работу, команда выросла, и мы это доказали в последних матчах.

Слезы Икарди? Наши ребята хотят только лучшего для команды и для болельщиков. Эти парни являются большими профессионалами. Я знал реакцию Мауро, даже не видев ее. Всем нам жаль, как сложилась игра против Ювентуса, нам было очень обидно. Но нельзя допустить, чтобы это сказалось на наших дальнейших выступлениях.

Лацио и Рома? Меня не интересует то, как будут выступать конкуренты. Нужно думать только о самих себе, ведь всё зависит от нас. Если мы выиграем все три матча, то отправимся в Лигу Чемпионов. Ясно, что будет много преград, но все зависит от того, с какой силой ты будешь им противостоять.

Мое будущее? Мне не нужно никого убеждать. Я не знаю, что думает руководство, но я всегда показывал максимум.

Материалы по теме:

12:43, | Автор: Редакция | Просмотры: 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *