Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пиоли: победа над Наполи придала Фиорентине большой энтузиазм

Наставник футбольного клуба Фиорентина Стефано Пиоли посетил пресс-конференцию накануне выездной игры против Дженоа.

Завтра нашу команду ждет настоящий экзамен, очень важное противостояние. Мы хотим продолжить свою положительную серию. У нас будет шанс продемонстрировать свое качество, важно наилучшим образом реализовать свои моменты.

 

Дженоа? При Баллардини эта команда очень хорошо играет в обороне, вторая по силе команда в Серии А по этому показателю после прихода этого тренера. Мы должны сыграть терпеливо и ждать удобного момента для взятия ворот.

Симеоне? Сила Джованни в том, что он хочет расти и улучшаться. Его прогресс очевиден, но он должен продолжать работать. Он знает, что способен на большее.

Бадель? Для нас важно было его возвращения. Надеюсь, что он сможет сыграть в оставшихся матчах. Мы бы хотели продолжать сотрудничество с этим игроком.

Сколько топлива осталось? Много. Победа в прошлом туре придала команде большой энтузиазм и концентрацию. Мы должны будем доказать, что у нас большая мотивация, следует продемонстрировать это завтра на поле.

Еврокубки? Я всегда верил в Фиорентину. Но тяжело давать какие-то прогнозы. Стоит сказать, что в борьбе за Лигу Европы мы являемся непрошеными гостями, ведь Милан, Сампдория и Аталанта еще в прошлом году были очень крепки.

Следующий сезон? Я понимаю, что всем любопытно, что будет дальше, но у разговоров нет фундамента. Фиорентине важно завершить сезон, после чего будет видно, что можно будет сделать дальше.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 103 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *