Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: матч с Аталантой будет важным, но не решающим

Тренер Лацио Симоне Индзаги поделился мнением относительно предстоящего матча с Аталантой.

Может ли этот тур стать решающим? Я так не думаю, но ясно, что игра с Аталантой будет для нас очень важной. Мы должны продолжить добиваться положительных результатов. Аталанта является организованной и тренерской командой. Без участия в Лиге Европы, полагаю, она бы боролась сейчас за место в Лиге Чемпионов.

 

С тремя победами Лацио попадет в четверку? Это верно, но также верно и то, что нельзя тратить энергию, думая о выступлениях конкурентов. Так что мы сосредоточены только на завтрашней игре, которая будет очень сложной.

Завтра в основе выйдет Кайседо? Иммобиле, Пароло и Раду важны для Лацио, но привыкли к тому, чтобы заменять важных игроков по ходу сезона. Наша точка силы — это коллектив. И за последние сезоны так было всегда. Мы всегда умели справляться с проблемами в составе, так что сделаем это и завтра.

Завоевать место в ЛЧ необходимо через хорошую оборону? Естественно. Сейчас наша цель зависит от Аталанты, мы должны будем сыграть внимательно в обеих фазах. Аталанте противостоять тяжело, но мы подготовились к тому, чтобы провести сбалансированный поединок.

Луис Альберто или Фелипе Андерсон? У меня есть сомнения. Фелипе хорошо работает и готов как никогда за последние месяцы. У меня имеются различные варианты. Единственное, что можно сказать с уверенностью — что Кайседо сыграет с первых минут.

Материалы по теме:

15:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 118 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *