Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: в концовке я был взбешен, мы сделали всё, чтобы дать сопернику забить

Наставник Милана Дженнаро Гаттузо подвел итоги уверенной победы над Вероной.

Мы должны действовать лучше в последние 20 минут матча. У комнды просто погас свет, и мы сделали всё, чтобы соперник забил свой гол. Так что этот аспект необходимо улучшать.

 

Если же говорить о положительных вещах, то мы улучшили ситуацию в таблице. Но Милану по-прежнему не хватает очков в матчах с маленькими командами, против Беневенто и Вероны мы набрали слишком мало. В течение многих лет у нас есть проблемы в таких поединках, и необходимо отталкивать в этом смысле от сегодняшней игры.

Локателли? В концовке матча он меня серьезно выбесил. Вместе с Кесси они просто гуляли в концовке матча. Молодежь должна биться до конца, чтобы играть хорошо. В первом тайме мне понравилась его игра.

Милан способен одолеть Юве? Туринцы на протяжении семи лет на вершине в Серии А и в Европе. Победы помогают побеждать, и эта команда знает, как доставить проблемы сопернику. Мы провели отличный матч в Турине, но этого было недостаточно для достижения результата. Следует сыграть с легкомыслием и пониманием, что Юве сильней, но что мы способны добиться успеха.

Состояние Романьоли и Сусо? Сусо получил удар по бедру, не думаю, что с ним что-то серьезно. Романьоли чувствует себя хорошо.

Материалы по теме:

22:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 98 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *