Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: жду конкретики в матче против Сассуоло, несмотря на проблемы

Наставник Сампдории Марко Джампаоло дал интервью перед гостевым матчем против Сассуоло.

Как и неделей ранее, наша команда продолжает пытаться запрыгнуть в поезд, который отправляется в Лигу Европы. Но пока у нас нет билета. Контроллер пытается сбросить нас с состава, но мы обязаны до самого конца цепляться за подножку. Борьба в чемпионате Италии всё еще открыта, впереди нас ждет важная игра против Сассуоло, в которой мы обязаны одержать победу. Очень многое будет стоять на кону в оставшихся турах.

 

Естественно, я жду тяжелого поединка. Сассуоло противостоять очень непросто, это крепкий коллектив. Нельзя думать о том, что нас ждет легкая прогулка. Необходимо по максимуму реализовать собственные возможности. У нас есть определенные проблемы с составом, но сейчас нет смысла акцентировать на этом внимание. Следует показать на поле конкретику, несмотря ни на что.

В атакующей линии у нас сейчас существенные проблемы. Из четырех нападающих только два могут сыграть. Один из них в хорошей готовности, и это Ковнацки. Сапата вообще не вызван на матч.

Для нас было очень важно получить поддержку от болельщиков. Благодаря им команда работает с большим духом и готова жертвовать собой.

Сассуоло? Этот коллектив изменился по отношению к первому кругу. Тогда мы проиграли, но нероверди в тот момент были в отличной форме и отнимали очки у больших команд. Они очень сильны на контратаках, но мы готовы провести хороший матч. Сейчас очень важно показать себя во всей красе.

Материалы по теме:

14:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *