Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: мне без разницы, кто попадет вместе с нами в ЛЧ, Лацио или Интер

Наставник Ромы Эузебио Ди Франческо дал интервью в преддверии гостевой игры против Кальяри.

Поединок с Ливерпулем был очень ответственным, мы потратили большое количество энергии. Так что сейчас многие игроки испытывают усталость, и мне необходимо будет тщательно оценить готовность каждого из них.

 

Завтра точно не смогут сыграть Дефрель, Строотман и Перотти. Нет сомнений в том, что у Кальяри будет большое желание добиться результата, а для Ромы матчи с этим соперником всегда складывались непросто. Мы ждем настоящей битвы, необходимо показать все свои качества.

Я являюсь точкой опоры для будущего Ромы? Меня радует то, что все элементы работают в гармонии. Мы хотим прогрессировать, улучшаться, пройти путь укрепления менталитета. В уместный момент мы обсудим ситуацию с контрактом, но сперва необходимо достичь поставленной цели — пробиться в Лигу Чемпионов.

Де Росси говорил о том, что нельзя рушить состав? Я согласен с ним, но важно будет понять, каковы желания самих игроков. В любом случае сначала следует достичь своей цели.

Каковы шансы на выход в ЛЧ у Ромы, Лацио и Интера? На сегодняшний день мы должны думать только о том, чтобы завоевать шесть очков в оставшихся турах. В первую очередь следует набрать три очка в игре с Кальяри. Мы будем биться против бешеной и капризной команды, которая стремится к спасению. А что до Интера и Лацио, то мне совершенно всё равно, кто окажется в Лиге Чемпионов вместе с Ромой.

Могут ли играть в связке Де Росси и Гоналон? Да, но всё зависит от того, какой тип матча ты хочешь увидеть. С учетом того, что многие игроки уставшие, такой вариант возможен для завтрашней игры.

Материалы по теме:

15:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 95 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *