Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Де Лаурентис: нет никакой разницы, останется ли Сарри или нет

Владелец Наполи Аурелио Де Лаурентис дал интервью изданию La Gazzetta Dello Sport.

Если бы видеоповторы использовались лучше, у нас могло быть на 6-8 очков больше. В таком случае всё могло сложиться иначе, ситуация в таблице Серии А была бы совершенно иной.

 

Что пошло не так для Наполи в этом году? В начале сезона нам пришлось раньше начинать сборы из-за квалификационного раунда ЛЧ. Из-за этого в апреле у нас закончилось горючее. Мы могли избежать этого спада, если бы в должной мере использовали весь имеющийся состав команды. Можно было проводить больше ротации, и тогда к финалу сезона у нас были бы свежие игроки.

Сарри допустил ошибку? По крайней мере, я не стал бы бросать играть в еврокубках. Против Лейпцига мы проиграли, потому что накануне матча тренер позволил команде понять, что Лига Европы не имеет для Наполи никакого значения.

Останется ли Сарри? Нет никакой разницы. Сейчас необходимо спокойно завершить сезон. С января я несколько раз говорил с ним, и если он захочет остаться, то я буду только рад. Но если кто-то оплатит клаусулу, то я ничего не смогу сделать. Но я думаю, что Сарри останется. Мы будем планировать сезон вне зависимости от того, кто будет тренером. Отмечу, что мы уже подписали нападающего, который забил 20 голов за сезон в одном из зарубежных чемпионатов.

Чего не хватает Наполи для завоевания Скудетто? Если бы не повреждения Гулама и Милика, у нас было бы больше шансов на успех. Меня упрекают в том, что я мало покупаю. Но болельщики не знают всех подводных камней. К примеру, нам пришлось отправить в другую команду Джаккерини, потому что у нас у него просто не было шансов, как и у того же Максимовича. Чтобы выигрывать титулы, ты должен ротировать состав.

Руй Патрисиу? Мы продолжаем вести переговоры, мне очень нравится этот игрок. Но я встречался также и представителями Лено. В общем, мы оцениваем варианты.

Материалы по теме:

11:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *