Гаттузо: против Вероны важно не допустить тех ошибок, что были в игре с Беневенто

Накануне домашней игры против Вероны тренер Милана Дженнаро Гаттузо дал интервью.

Неделю назад мы обсуждали провал в матче против Беневенто, и нам нельзя допускать той же ошибки. Если мы сделаем это, то ситуация в чемпионате Италии для нас серьезно осложнится.

 

Сейчас все наши мысли направлены на игру с Вероной, и потом у нас будет четыре дня, чтобы подготовиться к противостоянию в финале Кубка Италии. Против маленьких команд у Милана есть проблемы, и мы это понимаем. Но мы делаем всё, чтобы наилучшим образом подготовиться к битве с веронцами.

В прошлом туре Милан не лучшим образом отыграл против Болоньи, мы рисковали очередной потерей очков. Но теперь необходимо должным образом настроиться и завтра продемонстрировать, что команда отлично готова психологически. После победы над Болоньей ребята работали с более свободной головой на тренировках.

Завтра необходимо продемонстрировать максимум, сыграть как единое целое. Все остальные команды сейчас также пребывают не в самой лучшей готовности. Так что желание и менталитет должны выйти на первый план.

Я очень эмоционально переживаю все матчи. Сейчас я полностью сконцентрирован на том, чтобы Милан уверенно завершил сезон. Нельзя обращать внимание на всяческие слухи. Если говорить о летних трансферах, то нам нужны три-четыре опытных игрока. У нас молодой коллектив, и для поднятия планки требуется опыт.

Надеемся, что впредь Милан не будет терпеть обидных поражений, как против Беневенто. Против Вероны очень важно будет продемонстрировать командный футбол. Я хочу, чтобы Милан сыграл с желанием реабилитироваться за поражение в первом круге.

16:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *