Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Прециози: доволен тем, что Кришито возвращается в Дженоа

Президент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози дал интервью Telenord.

Баллардини? Он принял команду по ходу сезона в тот момент, когда ситуация стала совершенно драматической. Сейчас мне удалось в полной мере оценить способности тренера. Еще до матча против Кротоне я сказал Перинетти и самому Баллардини о том, что его контракт будет продлен. У меня отличные отношения с тренером, и это решение было очевидным.

 

Трансферы? Я не хотел бы называть имен, потому что те игроки, которые интересуют нас, продолжают выступать, и нам бы не хотелось создать проблем лишними слухами. Естественно, кое-что мы уже провернули. К нам возвращается Кришито, и я очень доволен. Но сейчас важно сосредоточиться на том, чтобы уверенно завершить сезон.

Дженоа должен будет кого-то продать? Такие разговоры ходят, но могу заверить, что у Дженоа очень даже здоровый бюджет. Так что с финансовой точки зрения наш клуб находится в хорошей ситуации, кто бы что ни говорил.

Новый владелец? Если я встречу грамотного человека с необходимыми гарантиями, то покину клуб. Я не теряю надежду, но на данный момент стараюсь показать всё, на что способен. Я намерен и дальше с уважением относиться к тому, что являюсь президентом Дженоа.

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *