Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Флоренци и Де Росси после вылета Ромы из Лиги Чемпионов

Футболисты Ромы прокомментировали домашнюю победу над Ливерпулем в полуфинале Лиги Чемпионов, которая не помогла команде пройти в финал турнира.

Алессандро Флоренци

Ливерпуль встретился с одиннадцатью парнями, которые не отступали, боролись за каждый мяч, несмотря на то, что за десять минут до конца мы должны были забить еще три гола. К сожалению, в итоге Роме удалось отправить по ходу игры всего четыре мяча в сетку ворот соперника. Мы очень огорчены, особенно с учетом того, что было несколько судейских ошибок не в нашу пользу.
Мы уходим с поля с высоко поднятой головой, но серьезно побитыми. Из семи пропущенных голов в этих двух матчах пять мячей были по нашей собственной вине. Еще один мяч потрясающим ударом забил Салах, а другой был из оффсайда.
Я считаю, что итоговый результат не является справедливым с учетом того, что Рома продемонстрировала на поле. Думаю, что мы сыграли даже лучше, чем предполагали сделать это после первого матча. Наша команда выложилась больше, чем на 100%. Думаю, если бы были видеоповторы, всё могло завершиться иначе.

Даниэле Де Росси

Я горжусь своими товарищами по команде. Наша команда провела еще один памятный матч в Лиге Чемпионов, и теперь следует завоевать третье или четвертое место в Серии А. Думаю, что Рома доказала, что она ни в чем не уступает другим командам в Лиге Чемпионов. Полуфинал турнира должен быть той вещью, куда попадают по крайней мере каждые три года, а не через тридцать лет.
Рома прошла путь, который останется в сердцам многих. Несмотря на то, что команда не завоевала трофей, но такими вечерами можно гордиться. От таких матчей нужно отталкиваться для движении вперед.
Мы верили в себя до самого конца, боролись на протяжении всех 90 минут. Этот менталитет строится клубом и тренером, который верит в нас больше всех. Очень важно сохранить костяк этого состава, ведь с ним мы способны достигать больших высот. Также и в чемпионате Италии мы не должны отставать от первых команд на 20 очков.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *