Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Рома — Ливерпуль. Пресс-конференция Ди Франческо и Найнгголана

Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо и полузащитник команды Раджа Найнгголан посетили пресс-конференцию перед ответным матчем против Ливерпуля в полуфинале Лиги Чемпионов.

Эузебио Ди Франческо

Мы встретимся с командой, которая будет совершенно иной по отношению к Барселоне в тактическом плане и в плане менталитета. Ливерпуль действует более остро, любит проводить быстрые передачи. Как бы там ни было, мы хотим достичь чего-то серьезного.

 

Оборона? У нас есть отсутствующие игроки, выбор более скромный, нежели обычно. Это будет матч, в котором очень важно сыграть хорошо как в обороне, так и в атаке. Необходимо забить три гола и не пропустить. Мы должны предоставить как можно меньше пространства для соперника. Ясно, что будет риск нарваться на контратаку, и мы это понимаем. Строотман? Едва ли он сможет сыграть.

Матч Ливерпуля против Сити? Я сделал несколько заметок с той игры. Сити стартовал отлично, но затем Ливерпуль воспользовался ошибками соперника. Завтра я хочу видеть большой энтузиазм со стороны моей команды и желание преодолеть препятствия. Игра может закончиться с любым счетом, но будет важно сыграть именно так.

О каком матче я мечтаю? Я хотел бы, чтобы моя команда повторила свое выступление против Барселоны. Особенно в плане подхода и физики. Мы должны продемонстрировать отличную физическую готовность. Также важно зарядить публику своим выступлением. Отдача и внимательность будут ключевыми аспектами, как и грамотное чтение эпизодов.

Как остановить Салаха? Мы не можем пытаться крыть его всей командой, нет никакого смысла отряжать на него трех игроков.

Путь роста? Неудачи являются частью этого, но давайте не будем забывать, что мы в полуфинале Лиги Чемпионов. Я думаю, что это хорошее достижение, но нельзя удовлетворяться этим. Ошибки первой игры нужно использовать, чтобы избежать подобного в дальнейшем.

Раджа Найнгголан

Что пошло не так в первой игре? Мы сыграли без необходимой концентрации, и такие соперники в подобных ситуациях тебя сразу наказывают. На этот раз следует продемонстрировать максимальную концентрацию на протяжении 95 минут и перевернуть результат матча в Англии.

 

Останусь ли я в Роме? Сейчас мы полностью сосредоточены на предстоящем матче. Я продолжаю верить в нашу команду. Это не время говорить о будущем, лучше побеседовать о матче.

Как перевернуть результат? Это было трудно сделать против Барселоны и будет сложно так же и завтра. Необходимо попытаться забить три мяча и не допускать ошибок в обороне. Нельзя допустить того, чтобы команда совершила те же ошибки, что были на Энфилде.

Материалы по теме:

14:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *