Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Де Дзерби и Коды после ничьей в матче с Удинезе

Комментарии Де Дзерби и Коды после ничьей в матче с УдинезеТренер футбольного клуба Беневенто Роберто Дзерби и форвард команды Массимо Кода прокомментировали домашнюю ничью в матче с Удинезе.

Роберто Де Дзерби

Я бы хотел поздравить свою команду с тем, с каким поведением она отыграла в этом матче, несмотря на то, что Беневенто уже вылетел из Серии А. Однако в техническом плане мы сработали не лучшим образом. Так что если в других матчах я хвалил своих подопечных за игру, то в этот раз я не могу этого сделать. Впрочем, два гола в наши ворота были забиты по вине ветра. Ошибки были связаны именно с порывами ветра. В целом, могу сказать, что ничья является заслуженным результатом.
Впереди еще три матча, и мы должны отыграть с уважением к цветам клуба. Мы будем выступать ради президента и ради болельщиков.
Далее матч со СПАЛом? Мы способны набрать три очка. Мы будем играть с открытым забралом и постараемся добиться положительного результата.

Массимо Кода

К сожалению, этот матч стал показательным для всего нашего сезона. Беневенто вышел вперед, но затем пропустил два мяча. По крайней мере, в этот раз нам удалось в концовке сравнять счет. Оставшись в меньшинстве, мы знали, что придется страдать. Я думаю, что по этой игре особенно стоит отметить характер команды. Беневенто вылетел из Серии А, но ребята продолжают бороться.
Будущее? Сейчас мы все думаем только о том, чтобы завершить текущий сезон. Потом будут встречи с руководством, где станет ясно, какие планы на будущий год.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *