Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Тудора и Бехрами после гостевой ничьей против Беневенто

Главный тренер Удинезе Игор Тудор и полузащитник Валон Бехрами прокомментировали ничью с Беневенто.

Игор Тудор

Это футбол, иногда случаются такие вещи. Для нас было важно подняться в таблице, вырвать очки у команды, которая выиграла у Милана. До этого оставалось не более 5 минут, но нужно было хорошо поработать. Берем заработанное очко и смотрим вперед.
После 11 матчей нормально иметь депрессию и так много мыслей. Я работаю над этими аспектами, а также над желанием играть и владеть мячом. По-моему, команда сыграла хорошо, теперь мы намерены отлично подготовиться к домашнему матчу с Интером.
Нелегко найти проблему и определить ответственность каждого. Тренер всегда привносит что-то новое, а команда развивается. Со схемой 3-5-2 пропустить гол означает, что нужно больше работать. С трех ударов соперник забил три гола. Я сказал ребятам, что делать подсчеты – это нормально, но это ничего не принесет. Нужно быть ответственней на тренировках, и результаты должны быть следствием производительности на поле.

Валон Бехрами

Это был странный матч. Беневенто было легче, потому что они могли играть со свободной головой. Это позволяет действовать не так напряженно. Мы начали хорошо, но потом даже с психологической точки зрения стало очень тяжело реагировать, казалось, что все кончено. Однако у нас получилось отреагировать, и это было лучшее, что случилось сегодня. Жаль, что упустили три очка за несколько минут до конца матча. Это был трудный момент, все прошло не так гладко, как хотелось. Но думаем, что стакан наполовину полон.
Тудор? Он заставил нас показать характер. Заставил понять, что для выхода из сложившейся ситуации, нужно отдать все для максимального результата. Мы сделали это сегодня – когда счет был 2:1, думали не о результате, а о производительности. Команда постаралась сделать все возможное, но, к сожалению, для победы этого было недостаточно. По крайней мере, мы остановили негативную динамику.
Что тренер сказал в конце матча? Взглянуть на позитивную сторону. Если у нас будет такое отношение, то мы окажемся на правильном пути. Теперь мы должны продолжать следовать за ним, потому что он наш лидер.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 711 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *