Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Милинковича и Лулича после победы над Торино

Футболисты Лацио прокомментировали победу в гостевом поединке против Торино.

Сергей Милинкович-Савич

Впереди еще три матча, так что Лацио ждут три финала. Мы надеемся, что нам удастся финишировать в четверке сильнейших и попасть в Лигу Чемпионов. Против Торино наша команда сыграла хорошо, так что сейчас мы на той позиции, на которой и хотим быть. У нас было ряд возможностей, чтобы поставить победную точку в игре раньше, но самое главное то, что нам удалось одержать победу. Теперь у Лацио неплохое преимущество над Интером, но мы хотим выиграть во всех оставшихся матчах.

Сенад Лулич

Это был непростой поединок, мы знали, что придется противостоять очень сильной команде. На протяжении 90 минут случилось всё, что только можно, начиная от травмы Иммобиле и заканчивая нереализованным пенальти. Но мы всё время верили в то, что сможем выиграть в этой битве. Это самое главное, и после перерыва мы вышли на поле с необходимой уверенностью, которая помогла нам одержать победу. К сожалению, на не удалось поставить победную точку, поэтому до самого конца мы рисковали упустить три очка. Но Лацио сработал отлично, сумев отстоять свои ворота в неприкосновенности.
Теперь если мы выиграем оставшиеся матчи, то точно окажемся в Лиге Чемпионов. Впереди игра с Аталантой, и это тяжелый соперник, но итоги будем подводить в конце. Лацио верит в себя и надеется оказаться в Лиге Чемпионов.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *