Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Мадзарри и Бурдиссо после поражения от Лацио

Комментарии Мадзарри и Бурдиссо после поражения от ЛациоТренер Торино Вальтер Мадзарри и защитник команды Николас Бурдиссо прокомментировали домашнее поражение от Лацио.

Вальтер Мадзарри

На текущий момент Торино испытывает проблемы с яркостью выступлений, несмотря на то, что мы выкладываемся по максимуму. У нас был положительный период, в течение которого мы трижды выиграли дважды сыграли вничью, но затем мы сразились с двумя такими командами, как Аталанта и Лацио, которые готовы значительно лучше нас. В итоге Торино не удалось завоевать очки, в том числе из-за большого количества травм и дисквалификаций.
Мы были очень мотивированы, нам хотелось одержать победу перед своими болельщиками, несмотря на уровень Лацио. Это одна из сильнейших команд в Серии А, и на данный момент, как мне кажется, римляне находятся в лучшей форме. Неприятно было пропускать гол с углового, тем более после эпизода, когда был явный фол на Ринконе. Если бы не этот гол, всё могло завершиться иначе. В целом, Лацио владел преимуществом, так что соперник заслуженно победил.

Николас Бурдиссо

Лацио сыграл очень хорошо, и мы можем сказать, что соперник добился заслуженной победы. Жаль, ведь мы боролись до самого конца матча, но необходимо было продемонстрировать нечто большее. Мы пытались заполучить хотя бы одно очко, Торино создал несколько моментов, но Лацио отыграл очень надежно в обороне. Теперь нужно смотреть вперед, мы хотим успешно завершить сезон.
Лично я удовлетворен проделанной работой и думаю, что здесь создается что-то важное, поэтому хочу продолжать выступать за Торино. Естественно, нам хотелось оказаться в Лиге Европы. Но теперь нужно просто хорошо закончить чемпионат Италии. Нужно отыграть с уважением к цветам клуба и заложить основы на следующий сезон.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *