Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии болонцев после домашнего поражения от Милана

Главный тренер Болоньи Роберто Донадони и нападающий Риккардо Орсолини прокомментировали поражение в матче с Миланом.

Роберто Донадони

В первом тайме мы сыграли хорошо, наравне с Миланом. Противник получил только два шанса, отчасти из-за нашей наивности. Но, к сожалению, команда пропустила два мяча.
Между тем, мы могли сыграть вничью, если бы гол Орсолини не отменили. Даже после просмотра видеоповтора не понимаю, почему это было сделано: на самом деле Паласио касается мяча рукой, но на отскоке и с близкого расстояния, что не позволяет увернуться от него. Вспоминаю руку Кулибали и не вижу единообразия в решениях арбитра, а некоторые интерпретации нахожу откровенно абсурдными. Конечно, если бы этот гол засчитали, получился бы совсем другой результат.
Во втором тайме мы играли очень плохо, давая Милану хорошие возможности. Затем команда забила гол, и счет стал 2:1. Мы старались до самого конца.

Риккардо Орсолини

Уже второй раз в этом году мой гол отменили из-за видеоповтора. Это было неприятно, но мы быстро пришли в себя и возобновили атаку. Я видел видеоролик в раздевалке и, честно говоря, не понимаю, почему была отмена гола. Кажется, она очень сомнительна, мне жаль.
Сегодня не хватило чуть-чуть, чтобы заработать очки. Мы показали хороший футбол, но пропустили два гола, это расстраивает. Однако будет уместно уже сейчас думать о встрече с Ювентусом.
В последних двух матчах я играл в полузащите, а до этого в атаке. Мне хочется приспособиться ко всему, что просит тренер, потому что это необходимо клубу. Болонья – команда, которая требует усилий, жертвенности и умения действовать не только в обороне, но и в атаке. С этой точки зрения нам не хватает немного цинизма и спортивной злости, чтобы добиться больших результатов.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *