Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии бергамасков после домашней победы над Дженоа

Тренер и футболисты Аталанты прокомментировали домашнюю победу над Дженоа.

Джан Пьеро Гасперини

В первом тайме Аталанта сыграла прекрасно, мы создали много моментов. После этого был небольшой спад, нужно было действовать внимательней, потому что ход матча мог измениться. После третьего забитого гола ребята расслабились, и мы рисковали поплатиться за это. Следует научиться действовать с высокой концентрацией на протяжении всех 90 минут, этого нам пока не хватает.
Я не знаю, будет ли достаточно 60 очков для достижения нашей цели. Мы довольны тем, что выиграли, и у Аталанты остается преимущество в таблице. Очевидно, что поединок с Миланом станет решающим, но мы должны думать только о своем пути.
Состояние Иличича? У него просто небольшой ушиб, с ним всё в порядке. Он провел отличный матч.

Андреа Мазьелло

Мы не должны позволять себе оставлять сопернику шансы в концовке матча. Если ты забиваешь два мяча в первом тайме, а потом увеличиваешь свое преимущество, то должен спокойно доводить игру до победы.
Мы знаем, что впереди у нас три финала. Аталанта хочет выиграть в каждом из этих матчей, зная о том, что соперники будут готовы.
Впереди Лацио? Никогда не знаешь, как всё сложится. Мы намерены отправиться на эту игру, чтобы сыграть в свой футбол. Наша команда приложит максимум усилий. Это будет ключевой поединок. Думаю, что теперь у нас больше опыта, мы уже играли с большими командами на потрясающих аренах, так что Аталанта значительно прибавила.

Брайн Кристанте

Мы сыграли отлично, сумев сразу же выйти вперед. Наша команда мало чем рисковала, на протяжении всего поединка контролируя ход матча. В целом, сезон для Аталанты складывается хорошо. Осталось три важных матча, и мы должны выложиться по максимуму, чтобы сохранить текущую строчку в таблице Серии А. Впереди матч с Лацио, и он будет очень сложным, но мы способны бороться за результат с любым соперником.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 124 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *