Комментарии Баллардини и Бираски после поражения от Аталанты

Тренер Дженоа Давиде Баллардини и защитник Давиде Бираски прокомментировали поражение в матче с Аталантой.

Давиде Баллардини

В первом тайме мы действовали без должного заряда, а Аталанта продемонстрировала очень высокий уровень вследствие того, что команда была очень мотивирована. Во втором Дженоа показал, что может играть, подтверждением чему стал гол Велозу. Он выступил хорошо и находится на правильном пути к полному восстановлению.
Спасение от вылета – необычайно сложная цель, но мы смогли ее достичь. В следующих трех матчах нам нужно найти мотивацию, начиная с ближайшей игры с Фиорентиной. Думаю, что Дженоа за сезон заработал слишком мало очков, можно было достичь большего.
Продление контракта? Я благодарен тем, кто меня любит, и надеюсь ответить взаимностью.

Давиде Бираски

Мы встретились с командой, которая находится в отличной форме и имеет бОльшую мотивацию, чем мы. Однако Дженоа не собирается никому ничего дарить в этих последних матчах из уважения к своим болельщикам.
Мы не были демотивированы и не хотели получить такой результат. Против нас выступал очень сильный коллектив. В первом тайме не были приняты правильные меры. Затем во втором тайме мы поменяли схему и стали действовать лучше. Однако два гола, пропущенные в первой части игры, были своего рода подарком противнику. Над допущенными ошибками будем работать в течение недели.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *