Индзаги: добились важной победы, теперь оторвались от Интера на 4 очка

Тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги прокомментировал гостевую победу в матче против Торино.

Мы добились важной победы. Теперь у нас есть четыре очка преимущества над Интером, но пока ничего не решено. В этом поединке мы могли забить на несколько голов больше, но реализация страдала, а также Сиригу действовал отлично. Если мы хотим найти недостатки, то можно говорить о том, что мы забили мало, но стоит быть довольными тем, что Лацио удалось выиграть.

 

В последних матчах Лацио предоставил соперникам действительно немного. В концовке сезона мы стараемся демонстрировать свой лучший футбол, потому что у нас полно стимулов. Нужно отдать должное всем ребятам, в том числе тем, кто остается в запасе. К примеру, хочу отметить Фелипе Андерсона, который в последнем матче был одним из лучших на поле.

Я очень доволен всеми, включая тех, кто выходит на поле по ходу игры, как в этот раз Касерес. Также мне очень понравился Кайседо, он сыграл прекрасно. На основе соперника я предпочел выпустить на поле именно его.

Состояние Иммобиле? Ощущения не самые положительные, но я сохраняю позитив. Скорее всего у него и у Раду растяжения.

Что изменится с отсутствием Иммобиле? У меня много альтернатив в атаке. Я мог бы сделать ставку на Кайседо или Нани. Приму решение на основе того, что увижу на тренировках.

Впереди Аталанта? Эта команда в отличной форме, бергамаски действительно сильны, но мы постараемся как можно лучше подготовиться к этой битве.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *