Спаллетти: переварить это поражение будет тяжело, Интер проиграл незаслуженно

Наставник Интера Лучано Спаллетти поделился впечатлениями после обидного поражения от Ювентуса.

Что я могу сказать о судействе? Мне тяжело оценивать арбитраж. У меня полной картины происходящего, поэтому я не могу сбалансированно ответить на этот вопрос. Очевидно, что арбитр принял свои решения на основании того, что увидел.

 

Что у Интера пошло не так? Мы потерпели поражение, потому что остались в меньшинстве. Из-за удаления наша команда потратила к концу игры очень много сил. К тому же, второй гол был пропущен в совершенно невероятном эпизоде. В общем, можно сказать, что Интер заслуживал большего в этой игре.

Почему я заменил Икарди? Многие игроки были уставшими, но на тот момент важно грамотно управлять добытым преимуществом, плотней играть в обороне. С Сантоном я предполагал, что команде удастся отодвинуть игру от своих ворот.

От чего следует отталкиваться? Я думаю, что тут всё просто, потому что моя команда провела большой матч. Это я и скажу своим подопечным. Ясно, что нам нужно как можно скорее переварить горечь от поражения, которого Интер не заслуживал.

Этот матч должен был закончиться иначе. Естественно, игроки очень опечалены, ведь у них тоже есть чувства. Мы очень хотим радовать своих болельщиков, которые поддерживают нас от начала и до конца. Переварить эту неудачу будет непросто, на это потребуется не одна ночь.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *