Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: после удаления команда совершенно потерялась

Наставник Наполи Маурицио Сарри прокомментировал провал команды в гостевой встрече с Фиорентиной.

Наш коллектив полностью потерялся, столкнувшись с трудностями по ходу данного поединка. После удаления мы потеряли надежность, стали действовать разрозненно. В этот раз Наполи действовал куда более нервно, чем обычно. Команда пыталась отреагировать за счет индивидуальных действий отдельных игроков, но в коллективном плане игра совершенно пропала.

 

Стоит сказать, что Фиорентина провела матч высокого уровня, а мы, несмотря на то, что по ходу сезона всегда выступали хорошо, на этот раз не смогли справиться с трудностями. Каждый пытался найти собственное решение, и командной игры не было вовсе.

Наполи не смог отреагировать на пропущенный гол? В этом сезоне наша команда больше других отыгрывалась по ходу матча, так что нельзя говорить о том, что мы не умеем реагировать. Сегодня нужно признать, что мы сыграли очень плохо. На ход матча может влиять множество факторов. Мы должны думать только о себе, бесполезно тратить энергию на то, чтобы думать о выступлениях других. Я не думаю, что на команду повлияло то, что Ювентус в своей игре смог вырвать победу на последних минутах.

Наполи в этот раз не смог должным образом настроиться на матч, я увидел, что команда совершенно растерялась, оказавшись вдесятером. Обычно мы владееем преимуществом, но сегодня всё было иначе. В любом случае мы всегда умели хорошо реагировать на неудачи, и впереди нас ждут очередные матчи.

Скудетто уже ушло, или надежда еще есть? Мы должны думать только о ближайшей игре. Я бы хотел, чтобы команда продемонстрировала желание реабилитироваться после такой плохой игры. Если мы сможем выиграть в следующем матче, то Наполи наберет рекордное количество очков. Это важная цель для нас.

Удаление? Остаться в полном составе даже при счете 1:0 было бы куда лучше, ведь впереди было еще 80 минут матча.

Мертенс был усталым? Да, сейчас у Дриса физиологический спад. Но я считаю, что неправильно говорить об отдельных игроках после таких матчей. Сегодня мы провалились как команда.

На команду повлияли обширные празднования победы над Ювентусом? В Неаполе всегда был избыток энтузиазма после всех побед. Так что я не думаю, что это повлияло. Если бы мы не умели с этим справляться, то не провели бы столь успешные три года.

Материалы по теме:

22:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 167 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *