Комментарии Шика и Джеко после победы над Кьево

Футболисты Ромы подвели итоги домашней победы над Кьево.

Патрик Шик

Это был мой лучший матч за Рому? Возможно. Я забил гол, и вся команда сыграла очень хорошо. Мы полностью контролировали ход поединка. Лично я думаю только о том, чтобы работать на благо команды. Если голы прибывают, то благодаря усилиям всего коллектива.
Взаимопонимание с Джеко? Я думаю, что оно улучшается, ведь мы много работаем вместе. Он хорошо понимает чешский, и по ходу матча мы с ним много говорим.
Ливерпуль? Наша команда должна продолжать верить в собственные силы, иного пути нет. Это будет очень тяжелый поединок, но нам удалось забить три мяча в ворота Барселоны, и Рома способна повторить это в игре с Ливерпулем.

Эдин Джеко

После поражения от Ливерпуля это был важный матч для нас, мы сыграли хорошо и добились заслуженной победы. Была непростая игра, мы благодарны Алиссону, который сумел парировать пенальти, когда наша команда осталась в меншинстве. Думаю, что в первом тайме мы могли забить больше голов.
Ливерпуль? Мне кажется, Рома готова к игре. Надеемся, что нам удастся повторить свое выступление в поединке с Барселоной. Мы будем пытаться. Я не знаю, чего нам не хватило в Англии, не хочу думать об этом. Мы просто надеемся, что сможем перевернуть результат первой игры.
Как мы заряжаем себя? Мы не думаем о финале, просто должны добиться победы. Стадион будет переполнен, и мы хотим провести большую игру.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *