Комментарии Марана и Радовановича после поражения от Ромы

Тренер футбольного клуба Кьево Роландо Маран и полузащитник команды Иван Радованович прокомментировали гостевое поражение от Ромы.

Роландо Маран

Нельзя говорить о том, что наша команда стартовала не лучшим образом. Уже на первых минутах Кастро поразил крестовину ворот Ромы, но в первом же эпизоде у наших ворот сопернику удалось забить. После этого возобновить борьбу за результат стало очень непросто. В перерыве мы хотели перевернуть ход поединка. Кьево действовал с желанием, и у нас был шанс сделать это. Если бы мы им воспользовались и забили пенальти, то это был бы совсем другой матч, тем более, что Рома осталась в меньшинстве. Естественно, мы сейчас разочарованы, но не стоит отчаиваться. Ясно, что нереализованный пенальти похоронил нашу команду в этом поединке.

Иван Радованович

Мы вполне могли избежать двух последних пропущенных голов. Кьево пытался вернуться в борьбу за результат, мы бросили все силы в атаку, но не вышло. Ситуация в таблице осложнилась, но мы сможем выйти из нее. Мы знали, что борьба будет тяжелой. Необходимо бороться до самого конца, вплоть до последнего тура, в котором мы сразимся с Беневенто.
Думаю, если бы в этот раз нам удалось забить с пенальти, то игра пошла бы иначе. Но несмотря на это поражение, Кьево жив и готов к предстоящему вызову против Кротоне. В последних матчах мы играли хорошо, так что нам бы хотелось, чтобы тифози поддерживали нас до самого конца.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *