Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Марана и Радовановича после поражения от Ромы

Тренер футбольного клуба Кьево Роландо Маран и полузащитник команды Иван Радованович прокомментировали гостевое поражение от Ромы.

Роландо Маран

Нельзя говорить о том, что наша команда стартовала не лучшим образом. Уже на первых минутах Кастро поразил крестовину ворот Ромы, но в первом же эпизоде у наших ворот сопернику удалось забить. После этого возобновить борьбу за результат стало очень непросто. В перерыве мы хотели перевернуть ход поединка. Кьево действовал с желанием, и у нас был шанс сделать это. Если бы мы им воспользовались и забили пенальти, то это был бы совсем другой матч, тем более, что Рома осталась в меньшинстве. Естественно, мы сейчас разочарованы, но не стоит отчаиваться. Ясно, что нереализованный пенальти похоронил нашу команду в этом поединке.

Иван Радованович

Мы вполне могли избежать двух последних пропущенных голов. Кьево пытался вернуться в борьбу за результат, мы бросили все силы в атаку, но не вышло. Ситуация в таблице осложнилась, но мы сможем выйти из нее. Мы знали, что борьба будет тяжелой. Необходимо бороться до самого конца, вплоть до последнего тура, в котором мы сразимся с Беневенто.
Думаю, если бы в этот раз нам удалось забить с пенальти, то игра пошла бы иначе. Но несмотря на это поражение, Кьево жив и готов к предстоящему вызову против Кротоне. В последних матчах мы играли хорошо, так что нам бы хотелось, чтобы тифози поддерживали нас до самого конца.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *