Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: после тяжелой недели Милану удалось завоевать победу на сложном поле

Наставник Милана Дженнаро Гаттузо прокомментировал гостевую победу над Болоньей.

Милан имел 4-5 отличных моментов для взятия ворот. У нас была сложная неделя, мы готовились к игре после болезненного поражения. Атмосфера была не из лучших. Жаль, что нам не удалось реализовать все свои моменты, но это тот аспект, в котором нам нужно улучшаться, и мы знали об этом.

 

Атака? Следует просто продолжать создавать возможности для взятия ворот, и тогда придет момент, когда нападающие будут забивать всё, что команда создает. Необходимо улучшать реализацию. Если ты не ставишь победную точку в матче, то у соперника остаются шансы сравнять счет. В таком случае достаточно совсем немногого, чтобы осложнить ход поединка.

Андре Силва? Я решил выпустить в основе Кутроне, он хорошо держит поле. А в концовке я принял решение бросить в бой Калинича. Нашим приоритетом было реабилитироваться после тяжелой недели, и нам удалось вырвать победу на сложном поле.

Борьба за шестое место? Сейчас мы думаем только о Вероне. Необходимо восстановить энергию, у некоторых ребят есть проблемы с физической готовностью. В общем, сначала нужно подготовиться к Вероне, потом к Кубку Италии, а уже потом сосредоточиться на противостоянии с Аталантой.

Что нужно Милану, чтобы стать большим? В начале сезона у этой команды были проблемы. Со временем мы наберемся опыта и станем действовать лучше. У нас молодой коллектив, но есть хороший фундамент, с которым можно работать.

Материалы по теме:

19:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *