Гаттузо: после тяжелой недели Милану удалось завоевать победу на сложном поле

Наставник Милана Дженнаро Гаттузо прокомментировал гостевую победу над Болоньей.

Милан имел 4-5 отличных моментов для взятия ворот. У нас была сложная неделя, мы готовились к игре после болезненного поражения. Атмосфера была не из лучших. Жаль, что нам не удалось реализовать все свои моменты, но это тот аспект, в котором нам нужно улучшаться, и мы знали об этом.

 

Атака? Следует просто продолжать создавать возможности для взятия ворот, и тогда придет момент, когда нападающие будут забивать всё, что команда создает. Необходимо улучшать реализацию. Если ты не ставишь победную точку в матче, то у соперника остаются шансы сравнять счет. В таком случае достаточно совсем немногого, чтобы осложнить ход поединка.

Андре Силва? Я решил выпустить в основе Кутроне, он хорошо держит поле. А в концовке я принял решение бросить в бой Калинича. Нашим приоритетом было реабилитироваться после тяжелой недели, и нам удалось вырвать победу на сложном поле.

Борьба за шестое место? Сейчас мы думаем только о Вероне. Необходимо восстановить энергию, у некоторых ребят есть проблемы с физической готовностью. В общем, сначала нужно подготовиться к Вероне, потом к Кубку Италии, а уже потом сосредоточиться на противостоянии с Аталантой.

Что нужно Милану, чтобы стать большим? В начале сезона у этой команды были проблемы. Со временем мы наберемся опыта и станем действовать лучше. У нас молодой коллектив, но есть хороший фундамент, с которым можно работать.

19:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *