Тудор: после 11 поражений в Удинезе ощущается депрессия и волнение

Наставник Удинезе Игор Тудор дал интервью перед выездной игрой против Беневенто.

Сейчас всем ясно, что Беневенто несправедливо занимает последнюю строчку в таблице Серии А. Эта команда выиграла в прошлом туре на выезде у Милана. Коллектив, который демонстрирует красивый футбол.

 

Я сказал ребятам, что они должны смотреть только на себя, думать только о собственных показателях. Сейчас очень важно сосредоточиться на конкретных фактах и демонстрировать свою игру. Мы надеемся, что нам удастся завтра провести уверенный поединок.

Ребята не приучены к тому, чтобы терпеть такие неудачи. Естественно, после 11 поражений кряду в коллективе присутствует депрессия и волнения. Я сделал всё, что мог, но у меня было совсем мало времени. Как бы там ни было, я жду хорошей игры. Удинезе должен показать себя плотной и жесткой командой.

Тот, кто находится в футболе, всегда ощущает давление. Не думаю, что на эту игру команду нужно было заряжать дополнительно, ведь одиннадцать поражений сами по себе являются уже огромной ношей. Результат матча может быть обусловлен многими фактами, и ребята должны думать только о том, чтобы провести большую игру.

Над чем я работал прежде всего? Над всеми аспектами. Ясно, что большой упор был сделан на психологию, но мы не забывали про тактику и физику. Успехи в футболе – это целый ансамбль аспектов.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *