Пиоли: Фиорентина так же мотивирована, как и Наполи

Тренер футбольного клуба Фиорентина Стефано Пиоли посетил пресс-конференцию в преддверии домашнего поединка против Наполи.

Нас ждет тяжелая игра, мы должны предоставить Наполи как можно меньше свободного пространства. Ясно, что у адзурри много вариантов для ведения игры. Так что для нас единственный путь для достижения результата – это провести лучший матч из возможных.

 

Фиорентина не будет сдаваться до игры? Тут и говорить нечего. Почти у всех команд в Серии А еще есть свои цели. Мы продолжаем вести погоню за попадание в Лигу Европы. Так что наш коллектив будет сражаться до самого конца.

Мы должны постараться завтра остаться в полном составе. В последний раз Фиорентина проигрывала в такой ситуации лишь Ювентусу. Но в последних матчах нам никак не удавалось обойтись без удаления. Мы проводили хорошие матчи, и у нас есть всё, чтобы завтра продемонстрировать большую игру.

Мотивация? Она у нас так же велика, как и у Наполи. Так что исход встречи не будет решаться мотивацией, но у нас есть качество, чтобы сыграть хорошо. Наполи действует очень быстро, и тяжело предугадать, что они хотят сделать дальше.

На прошлой неделе мы провели три игры, и это серьезно сказалось на наших кондициях. Но теперь нам удалось хорошо потренироваться и подготовиться к игре. Могу сказать, что мы еще только в начале своего пути. Многие наши игроки способны продолжать расти.

Состояние Баделя? Он чувствует себя хорошо, ему удалось успешно восстановиться после травмы. Завтра он сможет выйти в основном составе.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 435 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *