Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пиоли: Фиорентина так же мотивирована, как и Наполи

Тренер футбольного клуба Фиорентина Стефано Пиоли посетил пресс-конференцию в преддверии домашнего поединка против Наполи.

Нас ждет тяжелая игра, мы должны предоставить Наполи как можно меньше свободного пространства. Ясно, что у адзурри много вариантов для ведения игры. Так что для нас единственный путь для достижения результата — это провести лучший матч из возможных.

 

Фиорентина не будет сдаваться до игры? Тут и говорить нечего. Почти у всех команд в Серии А еще есть свои цели. Мы продолжаем вести погоню за попадание в Лигу Европы. Так что наш коллектив будет сражаться до самого конца.

Мы должны постараться завтра остаться в полном составе. В последний раз Фиорентина проигрывала в такой ситуации лишь Ювентусу. Но в последних матчах нам никак не удавалось обойтись без удаления. Мы проводили хорошие матчи, и у нас есть всё, чтобы завтра продемонстрировать большую игру.

Мотивация? Она у нас так же велика, как и у Наполи. Так что исход встречи не будет решаться мотивацией, но у нас есть качество, чтобы сыграть хорошо. Наполи действует очень быстро, и тяжело предугадать, что они хотят сделать дальше.

На прошлой неделе мы провели три игры, и это серьезно сказалось на наших кондициях. Но теперь нам удалось хорошо потренироваться и подготовиться к игре. Могу сказать, что мы еще только в начале своего пути. Многие наши игроки способны продолжать расти.

Состояние Баделя? Он чувствует себя хорошо, ему удалось успешно восстановиться после травмы. Завтра он сможет выйти в основном составе.

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *