Мадзарри: для Торино завтра так же важно выиграть, как и для Лацио

Тренер футбольного клуба Торино Вальтер Мадзарри посетил пресс-конференцию перед домашней игрой против Лацио.

Мы должны поддерживать свой уровень и продемонстрировать такую же игру, как против Интера и Милана. В минувшем туре против Аталанты нам не хватило глубины состава. Я не хочу давать игрокам какое-то алиби, поэтому нет смысла говорить о каких-то проблемах, не стоит находить предлоги.

 

Получат ли в концовке сезона шансы молодые игроки? Мы должны расти и строить будущее этой команды. Когда мы проигрываем, то взбешены. Я постараюсь выбрать лучший состав на данный момент. Если в нем окажется место для молодежи, то хорошо.

Белотти против Иммобиле? Это два игрока сборной Италии. У них различные характеристики, хоть они и занимают одну позицию. В любом случае завтра будет матч Торино против Лацио, а не Белотти против Иммобиле.

Концовка сезона? Торино хочет забраться в таблице Серии А как можно выше. У нас много целей, и мы думаем только в этом ключе. Так что для нас завтра важно набрать очки, как и для нашего противника.

Ньянг? После рождения дочери он начал работать с новой силой. Думаю, что он может выйти по ходу игры, потому что пока Ньянг не способен провести целый матч.

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *