Лопес: Кальяри должен сражаться до самого конца, не стоит оглядываться на конкурентов

Тренер Кальяри Диего Лопес поделился мнением перед гостевой игрой против Сампдории.

У нас впереди четыре финала. Завтра в Генуе нашу команду ждет очень важный поединок. Мы должны сыграть с характером и энтузиазмом. Это касается всех оставшихся матчей как дома, так и на выезде. Сейчас нужно полностью сосредоточиться на Сампдории. На данный момент важна только эта игра.

 

Мы прекрасно понимаем, с какими трудностями Кальяри предстоит столкнуться, но мы отлично поработали на неделе, чтобы быть к ним готовыми. Думаю, что матч первого круга против Сампдории должен служить нам предупреждением, чтобы не допускать прежних ошибок.

Сампдория сильна, у нее имеется отличный тренер. Джампаоло привил команде организацию и четкий тактический рисунок, но мы способны доставить генуэзцам проблемы и сказать свое веское слово в этом матче.

Ясно, что команды, у которых есть цель, выступают с куда больше мотивацией. Всем нам хотелось бы уже быть спасенными от вылета, но ситуация в таблице говорит о том, что Кальяри придется бороться до самого конца. У нас четыре очка преимущества, и нам не следует смотреть на то, как выступают конкуренты. Это будет бесполезной тратой энергии. Нужно думать только о себе.

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *