Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: против Торино выйдем на матч, как на финал

Индзаги: против Торино выйдем на матч, как на финалРулевой Лацио Симоне Индзаги поделился своими мыслями в преддверии поединка с Торино на выезде.

Завтра Лацио должен будет провести качественный матч, поскольку противостоять нам будет сильная команда, которая в первом круге сумела добиться победы над нами в Риме. Необходимо будет сыграть с большим настроем, мы должны думать о том, что это отдельный матч, в котором команда обязана побеждать.

 

Я просил своих подопечных сконцентрироваться только на оставшихся четырех матчах в Серии А и не думать о том, как будут выступать конкуренты. Наша судьба в наших руках. Да, у Лацио впереди сложный календарь, но завтра мы будем действовать с мыслями о том, что команда вышла на финал против коллектива с отличными исполнителями и подготовленным тренером.

Для нас не должно иметь значения, что мы играем против Интера и Ромы. Лацио должен сосредоточиться только на себе, нет смысла тратить энергию, глядя на другие команды. Я намерен посмотреть сегодня противостояние Интера с Ювентусом, уверен, это будет зрелищный поединок. Но я собираюсь сохранить силы, чтобы бросить всю энергию на свою команду.

Пароло? Он сыграть не сможет, и это говорит о том, что нам будет не доставать важного игрока. Ему не стоило играть против Сампдории, но ему очень хотелось выйти на поле, в итоге ситуация усугубилась. Не знаю, сможет ли он сыграть в следующем туре.

Торино? Под руководством Мадзарри эта команда сменила схему. Теперь туринцы играют в три защитника, они очень сильны при игре на флангах.

Ливерпуль будет готовиться на нашей базе? Для нас честь предоставить кров такой команде. После жеребьевки англичане попросили нас об этом, и мы с удовольствием согласились. Надеемся, что такой опыт будет практиковаться и в будущем.

Материалы по теме:

16:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *