Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: перед игрой с Кальяри у Сампдории существенные проблемы с составом

Тренер футбольного клуба Сампдория Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Кальяри.

Думаю, что для нас факт того, что Сампдория проводит такие важные матчи, в которых решается судьба попадания в Лигу Европы, должен быть большим удовлетворением. И мы должны переживать текущую ситуацию с энтузиазмом и радостью, а также с желанием изумлять.

 

Нас ждет тяжелый поединок, потому что Кальяри продолжает вести борьбу за спасение от вылета. Но если мы хотим продолжить бороться за место в еврокубках, то обязаны побеждать.

Это будет ключевой матч? В арифметическом смысле его нельзя таковым называть, поскольку впереди еще четыре тура. Но в плане духа и уверенности это действительно очень важная игра.

Мы должны сыграть с терпением, смелостью и характером. Ясно, что Кальяри не намерен нам что-либо дарить просто так. Соперник наверняка приедет сюда, чтобы провести очень внимательный поединок, но мы должны быть лучше как в плане движения, так и в плане качества.

К сожалению, Капрари, Сапата, Альварес и Мурру и не смогут сыграть завтра. Так что можно сказать, что у Сампдории есть существенные проблемы с составом, но мы должны перетерпеть это. Думаю, что придется вызвать форварда из молодежки.

Что касается Квальяреллы, то перед игрой с Лацио я сказал ему, что он необходим Сампдории, если мы хотим достичь своей цели. Я не поставил его в основу в том матче, потому что хотел, чтобы Фабио провел оставшиеся четыре матча на максимуме своих возможностей.

Материалы по теме:

14:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *