Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Донадони: победа над большой командой может изменить бюджет нашего сезона

Тренер футбольного клуба Болонья Роберто Донадони пообщался с журналистами перед домашней игрой против Милана.

Болельщики ждут победы над большой командой? Против таких качественных коллективов добиться победы очень непросто, но ясно, что успех в подобном матче мог бы сместить бюджет сезона в нужное русло. Для нас очень стимулирующе завоевать победу в завтрашнем матче, но для этого необходимо быть максимально готовыми как психологически, так и физически. Если ты играешь не в агрессивной манере с такими командами, то неминуемо проигрываешь.

 

Следует действовать внимательно на протяжении всех 90 минут, потому что Милан способен забить в любой момент, что и случилось в первом круге. Мы должны осознавать, что нам по силам одолеть большую команду. Болонья часто выступала хорошо в этих матчах, но нам чего-то не хватало.

Милан при Гаттузо? Дженнаро смог привить команде определенные ценности и концепции, а также передать коллективу свой характер. В последних матчах россонери перестали добиваться стабильных результатов, но им достаточно минимального усилия, чтобы изменить положение вещей. Достаточно взглянуть на матч против Наполи.

Как остановить атаку Милана? Эта команда обладает очень сильными флангами. Это дополнительное оружие этой команды. Мы должны сработать отлично, чтобы не дать сопернику простора для маневров. Бонавентура, Сусо и Чалханоглу прекрасно действуют, когда у них есть пространство.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 99 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *