Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: в матче с Кьево мы не имеем права провалиться

Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал интервью перед домашним матчем против Кьево.

В каком состоянии команда? Мы ожидали иного результата в противостоянии с Ливерпулем. Поединок с Кьево будет очень важным. Ребята должны продемонстрировать желание реабилитироваться после поражения. Завтрашний матч будет определяющим.

 

Каким соперником является Кьево? Эта команда привыкла к борьбе за спасение, опытный коллектив. Мы обязаны побеждать, зная о том, что в прошлом часто страдали в матчах с закрытыми коллективами. Нужно сыграть как можно уверенней при завершении атак.

Ротация? Перотти и Строотман завтра не сыграют. Аргентинец, возможно, пропустит пару недель. Строотман не тренируется, но я надеюсь, что в ответной игре с Ливерпулем он сможет нам помочь. Что касается ротации, то я всё оценю сегодня. Думаю, что изменения в составе будут.

Готов ли Шик сыграть вместе с Джеко в схеме 4-3-3? Да, но он отличается от классического флангового игрока. Ему придется больше жертвовать собой в оборонительной фазе, но у него оптимальные физические и психологические кондиции.

Ключевая игра завтра или в Лиге Чемпионов? Тот, кто в нас не верит, может сидеть дома. У нас впереди ответный матч, и я не вижу причин, почему мы не должны бороться. Я верю в своих подопечных, но не знаю, сделал ли я верные решения в первой игре или нет. В любом случае сперва мы должны сразиться с Кьево, а уже потом думать о Ливерпуле.

Если судить со стороны игрока, то матч с Кьево более важен? Я думаю, что рост среды и команды в том, чтобы подходить ко всем матчам с одинаковым настроем. Очевидно, что в поединке с Кьево мы не имеем права провалиться.

Материалы по теме:

16:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 76 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *