Ди Франческо: в матче с Кьево мы не имеем права провалиться

Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал интервью перед домашним матчем против Кьево.

В каком состоянии команда? Мы ожидали иного результата в противостоянии с Ливерпулем. Поединок с Кьево будет очень важным. Ребята должны продемонстрировать желание реабилитироваться после поражения. Завтрашний матч будет определяющим.

 

Каким соперником является Кьево? Эта команда привыкла к борьбе за спасение, опытный коллектив. Мы обязаны побеждать, зная о том, что в прошлом часто страдали в матчах с закрытыми коллективами. Нужно сыграть как можно уверенней при завершении атак.

Ротация? Перотти и Строотман завтра не сыграют. Аргентинец, возможно, пропустит пару недель. Строотман не тренируется, но я надеюсь, что в ответной игре с Ливерпулем он сможет нам помочь. Что касается ротации, то я всё оценю сегодня. Думаю, что изменения в составе будут.

Готов ли Шик сыграть вместе с Джеко в схеме 4-3-3? Да, но он отличается от классического флангового игрока. Ему придется больше жертвовать собой в оборонительной фазе, но у него оптимальные физические и психологические кондиции.

Ключевая игра завтра или в Лиге Чемпионов? Тот, кто в нас не верит, может сидеть дома. У нас впереди ответный матч, и я не вижу причин, почему мы не должны бороться. Я верю в своих подопечных, но не знаю, сделал ли я верные решения в первой игре или нет. В любом случае сперва мы должны сразиться с Кьево, а уже потом думать о Ливерпуле.

Если судить со стороны игрока, то матч с Кьево более важен? Я думаю, что рост среды и команды в том, чтобы подходить ко всем матчам с одинаковым настроем. Очевидно, что в поединке с Кьево мы не имеем права провалиться.

16:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *