Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Бруно Перес: если выиграем оставшиеся матчи, то конкуренты нам не страшны

Защитник футбольного клуба Рома Бруно Перес дал интервью Sky Sport.

Ливерпуль? После поражения наша команда была очень разочарована. Вышло всё совсем не так, как мы ожидали, но теперь необходимо думать о Кьево. Нужно сказать, что мы были удивлены выступлением англичан. Но теперь мы знаем, как они играют, как двигаются. Наша команда понимает, что должна продемонстрировать нечто большее в ответной игре. Но мы готовы сотворить очередное чудо.

 

Защита в три или в четыре человека? После матча с Ливерпулем наш тренер подвергся критике. А после игры с Барселоной, напротив, говорилось, что схема идеальна. Теперь же все пишут, что уже ничего не работает. В любом случае наша команда готова сыграть как в три защитника, так и в четыре.

Верим ли мы в успех? Конечно, иначе даже не тренировались бы. Против Барселоны нам удалось сделать это, так что следует оставаться смиренными, Ливерпуль силен, но мы должны доказать, что Рома еще сильней.

Кьево? Всё зависит от того, как ты подготовишься к матчу. Против маленьких команд особенно тяжело готовиться в психологическом плане. Но мы должны сработать с умом, не отступать и думать только о самих себе. Если Рома выиграет все оставшиеся матчи в Серии А, то нам нет смысла смотреть на выступления конкурентов. У нас сильная команда, и мы сможем достичь своей цели.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 153 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *