Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: судьба чемпионства не будет решаться в игре с Интером

Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри дал интервью накануне гостевого поединка против Интера.

Когда я прибыл в Ювентус, дела шли несколько хуже, чем сейчас. Впереди у нас концовка сезона, и наша команда продолжает борьбу.

 

Что касается ситуации по поводу атмосферы в команде, то мне жаль читать в прессе вещи, которые никак не соответствуют действительности. Наш коллектив состоит из профессионалов, и мы обязаны игнорировать те лживые слухи, которые появляются извне.

Впереди пять матчей, которые определяю судьбу сезона. Бывают сложные периоды, порой по ходу матча дела складываются не так хорошо. Но Ювентус не превратился в аутсайдера после пары неудач.

Далее нас ждет противостояние с Интером на удивительной арене. Мы будем сражаться с командой, которая пропустила за сезон всего 23 гола. Но хочу отметить, что исход чемпионата Италии решится не завтра и не в воскресенье. Впереди еще достаточно длинный путь.

Сейчас Ювентус обязан вытащить на ружу свое мужество, спокойствие и легкомыслие. Это те моменты, которые необходимо преодолевать. Мы должны быть готовы к тому, что нужно бороться за каждый матч, побеждать в каждом единоборстве. Против Интера будет очень жесткий матч.

Что случилось против Наполи? На данный момент мы думаем только об Интере. Ювентус провел за последнее время много хороших матчей за исключением встреч с Кротоне и Наполи, которые действительно выдались неудачными. Против Наполи мы пропустили на 90-ой минуте, как и против Реала. Следует действовать более внимательно. Нет смысла болтать языком, нужно помалкивать и упорно работать.

Состав? Кроме Стураро и Де Шильо все ребята в распоряжении и готовы играть, в том числе Бернардески. Кьеллини? Для него сезон практически завершен.

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 156 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *