Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кайро: Торино провалил сезон, в следующем году намерены выступить намного лучше

Президент Торино Урбано Кайро дал интервью «La politica nel pallone».

Это провальный сезон для Торино. По крайней мере для меня он является именно таким. Я верил в то, что у нас будет очень сильная команда, но нам очень не хватало Белотти. Три месяца без него стали для Торино большой потерей, мы очень верили в нашего бомбардира.

 

Что касается борьбы за место в Лиге Европы, то мы были близки, но в итоге всё завершилось не в нашу пользу. Конечно, мы еще не потеряли теоретических шансов на попадание в еврокубки, но отставание от седьмой строчки за четыре тура до конца слишком велико на данный момент.

Почему я выбрал Мадзарри? Это прекрасный тренер, который прибыл в наш клуб лишь в конце первого круга. Хотелось бы вновь подчеркнуть, что сейчас состав собран не под него. Тяжело тренировать тех игроков, которых выбирал другой специалист.

Наши цели на концовку сезона? Мы должны провести уверенный финал чемпионата и грамотно поработать с прицелом на будущий сезон, в котором Торино уже будет выступать с теми исполнителями, которых выберет Мадзарри. Мы рассчитываем, что в следующем году наша команда достигнет куда бОльших высот.

Белотти? Его будущее в Торино. Мы намерены сохранить его в команде, если только кто-то не захочет выложить 100 млн евро. Я не раскаиваюсь в том, что удержал его в клубе.

Торино будет одной из тех команд, в матчах с которыми решится судьба Скудетто? Мы намерены отнестись уважительно к чемпионату. Ювентус будет бороться до конца, Наполи пока еще ничего не сделал, так что не стоит витать в облаках. Впереди еще четыре тура, и случиться может всё, что угодно.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *