Бардзальи: должны забыть о Наполи и сосредоточиться на противостоянии с Интером

Защитник Ювентуса Андреа Бардзальи дал интервью Sky Sport.

Вчера тифози пришли к нам на базу, чтобы вдохновить команду. Я думаю, что все ребята были им благодарны. Сейчас мы сконцентрированы на своей цели и знаем, что предстоящая игра против Интера будет очень важной.

 

Как атмосфера в команде после поражения от Наполи? Никаких разногласий в коллективе не было. Мы просто были очень огорчены. Но я увидел, что все работают с большим духом и желанием достичь поставленной цели. Завоевать Скудетто будет тяжело, но все по-прежнему зависит от нас. Нужно просто готовиться и провести большой матч.

Чего не хватило в игре с Наполи? Не хватило практически всех аспектов. Тяжело вспомнить другой такой неудачный матч на домашней арене. Мы должны перевернуть эту страницу и сосредоточиться только на противостоянии с Интером.

Из-за поражения изменилась подготовка? Да, в том числе в психологическом плане кое-что меняется. Теперь на нас оказывается больше давления, так что мы должны действовать с большей спортивной злостью.

Матч с Интером может стать большим препятствием? Впереди четыре решающих поединка, судьба чемпионата Италии не решится в субботу. Но эта игра значит для нас многое. Победа в ней может дать команде многое.

Мое будущее? Сейчас я сконцентрирован только на концовке сезона. Остальное не имеет значение. После окончания чемпионата будет видно.

18:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *