Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после гостевого поражения от Ливерпуля

Футболисты Ромы прокомментировали поражение в выездном матче против Ливерпуля.

Алессандро Флоренци

Жаль, что у нас не получилось сыграть в свою силу. Соперник доставил нам проблемы, а мы действовали хорошо только в последние десять минут. Теперь нас ждет еще 90 минут на Олимпико, и в ответной игре Рома должна сыграть с совершенно иным поведением.
Нужно сказать, что после гола Мане мы немного растерялись. Наша команда испугалась соперника, а такого происходить не должного. Ливерпуль является мастером того, чтобы давить тебя по ходу игры. Это был действительно тяжелый матч, но мы знаем, что делать в ответной встрече, чтобы осложнить жизнь сопернику.
Ливерпуль обладает высочайшим качеством, мы знали, как действует эта команда, но, к сожалению, мы потерялись. Наша команда уже переворачивала такие результаты. Мы знаем, что будет непросто, но мы будем биться до последнего.

Даниэле Де Росси

Мы должны хвататься за то, чего достигли в четвертьфинале. Так что после этой игры мы обязаны верить в том, что можем перевернуть результат и пройти дальше. Рома должна верить в себя и пытаться сделать это ради себя и ради болельщиков. Думаю, что в тактическом плане мы сыграли неплохо, но в плане агрессии команда действовала не лучшим образом. Ливерпуль очень силен, но мы должны извлечь уроки и отлично подготовиться к ответному поединку. Нам необходимо отыграть три мяча, будет тяжело, но мы знаем, что это сделать можно.
Я не могу сказать, что Рома устала физически, у нас широкий состав. Но мы можем расслабляться, впереди еще четыре тура в Серии А и ответная игра в Лиге Чемпионов.

Федерико Фасио

Сейчас необходимо думать только о позитивных аспектах. Мы являемся войнами и будем показывать максимум до последней секунды. Пока Рома еще не проиграла эту войну. Наша команда будет бороться до самого конца с поддержкой наших болельщиков. Мы собираемся перевернуть результат первой игры.
На данный момент ничего не изменилось. Таков футбол, мы будем бороться всю игру, у нас большая команда. Раз Рома дошла до полуфинала, то мы это заслужили, и нам хочется пройти дальше.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *