Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Икарди: не думаю об интересе других команд, сосредоточен только на Интере

Нападающий Интера Мауро Икарди дал интервью аргентинской газете Ole.

Что значит для меня преодолеть отметку в 100 голов за Интер? Я счастлив, что записал свое имя в историю такого большого клуба, как Интер. Для меня это большая гордость. Нечто такое, чего я никогда и представить не мог. Таких показателей в чемпионате Италии достичь очень тяжело, я благодарен всем товарищам по команде, которые сделали это достижение возможным.

 

Какого было стать капитаном команды в столь молодом возрасте? Я к этому пришел шаг за шагом. Это плоды моей работы в клубе.

Интер вновь стал бороться за место в Лиге Чемпионов? Возможно, ранее дела у команды складывались не так, как хотелось бы. Но я всегда был настроен оптимистично. Я был уверен в том, что вскоре Интер будет на тех местах, которых заслуживает.

Мое имя постоянно связывают с сильнейшими командами Европы? Всегда приятно чувствовать, что тебя ценят. Я думаю, что это следствие моего прогресса. В том числе и личные успехи помогают в том, что большие клубы следят за мной.

Почему я решил остаться в Интере? Этот клуб всегда был моим. Еще в детстве я играл в Playstation за эту команду. Это та причина, по которой я чувствовал, что должен здесь задержаться.

Интерес со стороны Реала и Челси? Я совершенно спокоен и полностью сконцентрирован на своих целях и целях команды. Невозможно предугадать будущее. Я наслаждаюсь текущим моментом и стараюсь показывать всё лучшее.

Чемпионат Мира? Я не думаю об этом. Я сосредоточен на текущих целях в клубе. Рано или поздно награда придет. По поводу Мундиаля я не испытываю давления. Нужно просто продолжать делать свою работу в клубе и потом, если будет такая возможность, в сборной.

Материалы по теме:

15:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *