Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: в ответном матче следует сыграть так же, как в концовке первой игры

Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо прокомментировал сокрушительное поражение от Ливерпуля в первом полуфинале Лиги Чемпионов.

Наша команда хорошо стартовала, но затем мы проиграли очень много единоборств, особенно это касается совершенно простых ситуаций. Мы в определенной степени потеряли голову и не смогли продолжить борьбу за результат.

 

Мне следовало раньше менять схему? В первые 20 минут мы действовали сбалансированно. Очевидно, что нет никакого смысла пенять на схему, когда ты проигрываешь каждую индивидуальную дуэль и допускаешь огромное количество ошибок. Разве в схеме дело, когда ты не можешь отдать точную передачу на пять метров? Когда во втором тайме на поле вышло несколько свежих игроков, команда заиграла более уверенно. Это помогло нам хорошо завершить игру и придать себе сил в преддверии ответного матча.

Рома должна продолжать верить в себя и сыграть с тем же поведением, что и в концовке этой игры. Я думаю, что мы способны перевернуть результат в ответной встрече. В футболе возможно всё, и мы это уже доказывали. Но ясно, что будет непросто. Нет сомнений в том, что игра будет совершенно иной, нежели против Барселоны, но мы очень хотим изменить ход противостояния.

У нас должно быть огромное желание, и мы обязаны верить в себя до самого конца. В определенные моменты матча нельзя разрушать начатое, особенно в таких турнирах. Ты можешь получить пощечину, но у тебя должны быть силы продолжать бороться. В этот раз данного аспекта нам не хватало. В некоторых моментах Рома действовала слишком разрозненно. Я надеюсь, что в ответной игре увижу команду с совершенно иной уверенностью.

Материалы по теме:

08:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *