Комментарии Баллардини и Бессы после домашней победы над Вероной

Тренер Дженоа Давиде Баллардини и полузащитник команды Даниэль Бесса прокомментировали уверенную победу над Вероной в домашнем матче.

Давиде Баллардини

Дженоа провел отличный матч против команды с качественными игроками. Наш коллектив сумел грамотно сыграть и выстрадать результат, это говорит о серьезности и уверенности.
Мое будущее? Если президент хочет продолжать сотрудничество, то я уверен в том, что смогу хорошо выполнить свою работу. Нам нет нужды проводить какие-то переговоры, если Презиози готов оставить меня у руля команды. Я бы хотел подчеркнуть, что Дженоа проводит отличный сезон, нам удалось преодолеть множество трудностей через серьезность, отдачу и качество. Мы добились немыслимых результатов. А ведь начинали мы с того, что у Дженоа было всего шесть очков после двенадцати туров. Произойти могло всё, что угодно, но мы преодолели невзгоды. Все ребята поняли, что нужно всегда показывать максимум. Таким образом мы и добились таких успехов.

Даниэль Бесса

Нельзя сказать, что Верона больше не хотела, чтобы я выступал в ее составе, просто я предпочел в январе перебраться в Дженоа. Когда я вышел на поле, то у меня было большое желание помочь своей команде. Нам удалось выиграть, и сейчас мы удовлетворены тем, что завоевали эти три очка. Дженоа владел преимуществом на протяжении большей части матча.
Неудачи Вероны? Не мне оценивать выступления команды. Тренер Пеккья в прошлом году смог выйти в Серию А с командой. Но сейчас я в Дженоа, так что мне нужно рассуждать о ситуации в этом коллективе.
41 очко? Я никогда бы не подумал, что мы сможем достичь такого показателя. Это заслуга всего коллектива, мы очень довольны.

11:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 487 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *